Vous avez terminé votre formation et vous souhaitez afficher fièrement votre certificat sur votre profil Linkedin ?

Nous vous détaillons ici la marche à suivre :

1. Connectez-vous sur votre profil Linkedin
  2. Cliquez sur "Ajouter une section à mon profil" puis sur "Parcours" puis sur "Licences et certifications"
  3. Remplissez le formulaire qui s'affiche alors

Voici comment remplir ce formulaire :

• Nom de la certification : indiquez le nom de votre formation telle qu'il apparaît sur votre certificat
  • Organisme de délivrance : il s'agit de Unow, tapez "unow" dans la barre de recherche et sélectionnez le résultat indiquant notre logo et "Formation à distance".
  • Cette certification n'expire pas : cochez cette case
  • Date d'émission : indiquez la date apparaissant sur votre certificat
  • ID du diplôme : vous pouvez copier le numéro indiqué sur votre certificat sous la mention "Certificat de réussite" mais rien d'obligatoire
  • URL des identifiants : copiez ici l'url de votre certificat (attention aux espaces)
  • Cliquez sur Enregistrer

Et voilà, votre certificat est visible sur votre profil Linkedin !