Comment récupérer mon certificat de compétences ?

Votre certificat de compétences est disponible dans votre compte, voici où la trouver

Charlotte de Unow avatar
Écrit par Charlotte de Unow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre certificat de compétences est disponible dans votre compte si vous avez validé vos 4 modules.

Sinon, il est normal que vous n'ayez pas encore accès à votre certificat :)

Pour récupérer votre certificat, commencez par vous connecter à votre compte, ici.

Télécharger son certificat de compétences depuis le tableau de bord

Rendez-vous sur votre tableau de bord. Vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône Unow en haut à gauche de votre page. Descendez jusqu'à la rubrique "Vos formations terminées" et, sur la formation choisie, cliquez sur le bouton orange "Télécharger". Votre certificat de compétences s'ouvre dans une autre fenêtre. Consultez votre certificat et cliquez sur l'icône "Télécharger" en haut à droite, à côté de l'icône Imprimante (document au format pdf).

Télécharger son certificat de compétences depuis la page d'Accueil

Vous pouvez télécharger votre certificat de compétences sur la page d'accueil de votre espace de formation. Une fois la formation terminée, rendez vous sur la page d'Accueil et cliquez sur "Télécharger mon certificat" en haut à droite, au dessus de l'encadré des classes virtuelles.

Réalisez la même manipulation pour télécharger votre certificat professionnel.