Gestion compte et profil
Comment puis-je me désinscrire des relances ?

Gérer les mails et appels de Unow selon vos préférences

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous suivez une formation Unow, notre équipe met un point d'honneur à vous suivre de A à Z. Pour cela, des notifications et relances par mail sont mises en place dès votre inscription, ainsi que des appels téléphoniques pour vous encourager et vous accompagner de manière individualisée.

Vous pouvez choisir d'activer ou désactiver ces notifications à tout moment, selon vos préférences de suivi.
Pour cela, rendez vous sur la page Paramètres de votre tableau de bord, puis sélectionnez l'onglet "Vos notifications".

Vous avez maintenant accès au tableau de gestion des notifications, et pouvez choisir vos modalités de suivi selon vos préférences !

Vous pouvez à tout moment revenir sur cette page pour modifier ces paramètres à nouveau si vous le souhaitez.