Votre formation propose de nombreux contenus téléchargeables.Ils sont accessibles soit depuis la page où ils sont présentés, soit depuis la page globale des téléchargements de votre formation.

Télécharger un contenu depuis une page contenu

Pour cela, rendez-vous dans le petit bloc "Téléchargements" situé sur la droite de la page. Cliquez ensuite sur la ressource que vous souhaitez télécharger pour lancer le téléchargement.

Télécharger un contenu depuis la page Téléchargements de votre formation

Tous les téléchargements de votre formation sont regroupés sur une page globale. Pour y accéder, rendez-vous sur la page Programme de votre formation (la page d'accueil de votre formation) et cliquez sur l'onglet "Téléchargements".
Faites ensuite défiler les contenus et cliquez sur ceux que vous souhaitez télécharger.