Plateforme de formation
Comment télécharger les contenus d'une formation

Un guide qui explique où télécharger les contenus de votre formation

Charlotte de Unow avatar
Écrit par Charlotte de Unow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre formation propose de nombreux contenus téléchargeables. Ils sont accessibles en bas de la page de contenu que vous consultez, dans la rubrique Téléchargements (certaines pages n'ont pas de Téléchargements). Vous avez aussi la possibilité de télécharger les vidéos de votre formation, en cliquant sur "Télécharger la vidéo" en dessous de cette dernière.

Télécharger un contenu depuis une page contenu

Pour cela, rendez-vous tout en bas de votre page de contenu, vous trouverez une rubrique "Téléchargements" (certaines pages peuvent ne pas en avoir). Cliquez ensuite sur la ressource que vous souhaitez télécharger pour lancer le téléchargement.

Comment télécharger les contenus vidéos de votre formation

Lorsque vous visionnez une vidéo, le lien de téléchargement est disponible en bas à droite de la vidéo en question.

N'hésitez à télécharger les vidéos pour les regarder dans les transports en commun par exemple ! Pour cela vous pouvez utiliser un gestionnaire de téléchargement ou simplement votre navigateur favori.