Vous devrez probablement consulter plusieurs fois la page des Ateliers Live de votre formation.
Vous pourrez en effet y retrouver les créneaux des Ateliers Live, les liens de connexion et les replays.
Vous pouvez y accéder depuis le sommaire de la formation, soit depuis la page Programme, soit depuis un contenu, via le menu. Il s'agit de la première page de votre formation.

Accéder à la page des Ateliers Live depuis la page Programme

Lorsque que vous êtes sur la page Programme de votre formation, cliquez sur le module "Avant de commencer", la page des Ateliers Live est la 1ère de ce module. Cliquez dessus pour y accéder.

Accéder à la page des Ateliers Live depuis une page contenu

Lorsque que vous êtes sur une page contenu de votre formation, cliquez sur le bouton "Menu" en haut à gauche de votre écran . Cliquez sur le module "Avant de commencer" pour le déplier (si nécessaire), la page des Ateliers Live est la 1ère de ce module. Cliquez dessus pour y accéder.