Votre formation propose de nombreux bonus, des contenus pour aller plus loin. Ils sont intéressants mais demandent du temps et vous pourrez les laisser de côté pour vous concentrer sur votre avancée.

Néanmoins, si vous souhaitez y revenir plus tard, ce n'est pas toujours facile de se souvenir de la page sur laquelle ils se trouvaient.

C'est pour cela que la page regroupant tous les bonus de votre formation existe. Elle vous permet d'accéder rapidement aux bonus et que vous aviez mis de côté et que vous souhaitez à présent consulter.

Accéder à la page Bonus de votre formation

Pour accéder à cette page, rendez-vous sur la page Programme de votre formation (la page d'accueil de votre formation) et cliquez sur l'onglet "Bonus".
Faites ensuite défiler les contenus et cliquez sur ceux que vous souhaitez consulter.