Pas de panique, vous n’avez pas besoin d’un compte Webex pour vous connecter à la classe virtuelle, vous pouvez vous connecter depuis votre navigateur. Voici comment faire :

Une fois que vous cliquez sur le lien de connexion, une fenêtre va s’ouvrir et l’application Webex va se télécharger automatiquement. Ne cliquez sur rien, patientez encore quelques secondes, et l’option “Rejoignez la réunion à partir de votre navigateur” se présentera à vous :

Cliquez sur ce lien et remplissez les champs nécessaires :

Une fois que vous cliquez sur “Suivant” vous pourrez rejoindre la réunion ici :