Comment me connecter à Webex sans compte / sans télécharger l'application ?
Comment me connecter à Webex sans compte / sans télécharger l'application ?

Vous avez une Classe Virtuelle prévue mais vous n'arrivez pas à vous connecter à Webex car vous n'avez pas de compte ou pas l'application.

Charlotte de Unow avatar
Écrit par Charlotte de Unow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas de panique, vous n’avez pas besoin d’un compte Webex ou de télécharger l'application pour vous connecter à la classe virtuelle, vous pouvez vous connecter depuis votre navigateur. Voici comment faire :

Une fois que vous cliquez sur le lien de connexion, une page va s’ouvrir et une fenêtre pop-up "Ouvrir Cisco Webex Meetings ?" apparaît. Vous pouvez cliquer sur "Annuler" :

Ensuite, cliquez sur l'option : "Rejoignez la réunion à partir de votre navigateur."

Remplissez les champs nécessaires et cliquez sur "Rejoindre en tant qu'invité" :

Vous arrivez sur une page qui vous permet de :

• paramétrer votre audio ;

• tester votre haut-parleur et votre micro ;

• activer et désactiver votre micro et votre caméra (nous vous conseillons de d'activer votre caméra et de désactiver votre micro).

Une fois ces réglages effectués, vous pouvez cliquer sur “Rejoindre la réunion” :

Si vous avez des difficultés pour vous connecter, nous vous invitons à consulter l'article : Que faire si je ne parviens pas à me connecter à la réunion Webex ?

Bonne classe virtuelle !