Déroulement d'une formation
Classes virtuelles et webinaires
Comment accéder aux replays des Classes Virtuelles de ma formation ?
Comment accéder aux replays des Classes Virtuelles de ma formation ?

Toutes les informations pour voir ou revoir le replay des Classes Virtuelles que vous avez manquées

Charlotte de Unow avatar
Écrit par Charlotte de Unow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les Classes Virtuelles de votre formation sont enregistrées et mises à disposition sur la plateforme, sous forme de replay, dans les 72 heures suivant la fin de la Classe virtuelle.

Bien sûr, seules les personnes inscrites à la même formation que vous ont accès à ces replays.

Pour accéder à un replay, il faut d'abord vous rendre sur la page des Classes Virtuelles de votre formation.

Si vous ne savez pas comment faire, vous pouvez consulter cet article de notre centre d'aide : Comment accéder à la page des Classes Virtuelles

Lorsque le replay est disponible, un bouton "J'accède au replay" apparaîtra au niveau de la Classe Virtuelle concernée :

Il ne vous reste alors plus qu'à cliquer sur ce bouton pour commencer la lecture du replay.

Si vous avez des questions concernant la disponibilité d'un replay ou l'accès à un replay, vous pouvez contacter notre équipe à l'adresse aide@unow.fr