Comment utiliser Webex sur mobile ?

Comment télécharger l'application Webex mobile ? Comment se connecter à une classe virtuelle sur téléphone ?

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vous connecter à une réunion Webex à partir de votre téléphone mobile sur l'application Webex Meetings mobile.

Pour ce faire, téléchargez et installez l'Application Webex Meetings de la manière suivante :

• Rechercher Cisco Webex Meetings dans l’App Store si vous êtes sur iOS ou dans la boutique Google Play ou l’Appstore Amazon pour Android

• Acceptez la demande d’installer l’application sur votre périphérique

• Connectez-vous, depuis votre mobile, sur votre espace de formation Unow

• Rendez-vous sur votre formation puis sur la page des classes virtuelles

• Quand vous êtes sur le créneau de votre classe virtuelle, cliquez sur "Se connecter" puis "Ouvrir avec Webex Meet"

• Vous êtes désormais connecté à votre réunion Webex

• Vous pouvez effectuer les réglages son/vidéo puis appuyer sur "Rejoindre"

• Vous voici avec votre expert·e et les autres participants, bonne classe virtuelle !