Déroulement d'une formation
Tout savoir sur ma formation avec Unow

Programme, modalités de formation, d'évaluation, règlement intérieur...retrouvez toutes les informations indispensables

C
Écrit par Coralie HSIEH
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous allez bientôt démarrer une formation chez nous et souhaitez prendre connaissance des modalités de formation ou encore de notre règlement intérieur ?

Retrouvez-ici toutes les ressources pour démarrer et suivre votre formation dans les meilleures conditions :

Où trouver le programme de ma formation ?

Le programme de votre formation est accessible sur notre site internet dans la rubrique Formations.

Pour retrouver le programme de la formation que vous avez choisie, il vous suffit de cliquer sur votre formation et de descendre un peu plus bas dans la page : vous y retrouverez les objectifs pédagogiques ainsi que le programme complet des 4 semaines de formation.

Si vous avez déjà accès à votre compte Unow, vous pouvez également retrouver ce programme dans votre espace personnel.

Comment connaitre les dates et horaires de ma formation ?

Les dates de votre formation et les horaires de vos classes virtuelles vous sont communiquées par votre responsable de formation au sein de votre entreprise.

Vous pouvez également les retrouver dans votre espace personnel Unow dès lors que vous avez activé votre compte.

Quelles seront les modalités d'évaluation ?

Nous avons mis en place un dispositif d'auto-évaluation et d'évaluation complet. Vous pourrez donc évaluer votre progression et valider vos nouvelles compétences tout au long et à l'issue de votre formation grâce à un test de positionnement, des quizz intermédiaires ainsi qu'un examen final. Ce dispositif est ajusté en fonction de votre formation.

Qui sera mon formateur ?

Notre réseau d'experts-formateurs est composé de formateurs professionnels en entreprise, reconnus et ayant une expertise pointue dans leur domaine.

Vous pouvez découvrir l'ensemble de notre réseau d'experts en suivant ce lien.

Où consulter le règlement intérieur de Unow ?

Notre règlement intérieur est disponible ici sur notre site internet ou bien directement dans votre espace personnel Unow dans la rubrique "Aide".

Qui contacter pour en savoir plus ou en cas de problème ?

Si vous avez la moindre question sur l'une de nos formations ou bien son déroulement, notre équipe pédagogique est disponible à l'adresse aide@contact.fr.

Vous pouvez également retrouver nos référents en suivant ce lien.

Pour consulter notre centre d'aide en anglais, suivez ce lien.