Vous réussissez l'examen final de votre formation lorsque vous avez plus de 70% de bonnes réponses.
En temps normal, lorsque vous atteignez ce seuil, le site vous propose de télécharger votre certificat de réussite à la fin de l'examen.

Si vous n'obtenez pas votre certificat à ce moment là (ou si vous l'avez perdu) plusieurs solutions s'offrent à vous :

• Télécharger votre certificat depuis votre profil (si votre formation est terminée)

Pour cela, rendez-vous sur votre espace "Mes formations" et cherchez votre formation dans la partie "Formations terminées" (en bas de la page).
Dans la vignette de votre formation, vous devriez voir un bouton "Télécharger la certification". Cliquez dessus pour télécharger votre certificat.

• Télécharger votre certificat depuis la page de l'examen (si la formation est en cours)

Sur la page d'accueil de votre formation, cliquez sur "Certifiez-vous" (en haut à droite) pour arriver à la dernière page de l'examen. Vous aurez alors à nouveau la possiblité de télécharger votre certificat.

• Envoyer un e-mail à aide@unow.fr pour demander à ce que nous envoyions votre certficat