Vous réussissez l'examen final de votre formation lorsque vous avez plus de 70% de bonnes réponses.
En temps normal, lorsque vous atteignez ce seuil, le site vous propose de télécharger votre certificat de réussite à la fin de l'examen.

Si vous n'obtenez pas votre certificat à ce moment là (ou si vous l'avez perdu) plusieurs solutions s'offrent à vous :

• Télécharger votre certificat depuis votre profil

Dans votre Tableau de bord, cliquez sur votre profil en haut à droite, puis sur "Paramètres". Rendez vous dans l'onglet "Vos documents", puis cliquez sur la flèche verte à droite de votre certificat pour le télécharger.

• Télécharger votre certificat depuis votre tableau de bord (si votre formation est terminée)

Pour cela, rendez-vous sur votre espace "Tableau de bord" et cherchez votre formation dans la partie "Formations terminées" (en bas de la page).
Dans la vignette de votre formation, vous devriez voir un bouton "Certificat". Cliquez dessus pour télécharger le document.

• Télécharger votre certificat depuis la page de l'examen (si la formation est en cours)

Vous pouvez télécharger directement votre certificat sur la page d'accueil de votre formation, en cliquant sur "Télécharger la certification" (en haut).

Vous pouvez également télécharger votre certificat depuis la page de l'examen final, accessible dans le menu déroulant à droite de votre formation.

• Si vous rencontrez un problème avec votre certificat ou ne parvenez pas à le télécharger, envoyez un e-mail à aide@unow.fr pour demander à ce que nous vous l'envoyions directement.