La plupart de nos vidéos sont au format mp4 mais certaines sont au format mkv.

Si votre appareil n'est pas capable de lire ces vidéos, nous vous conseillons de télécharger la derière version du lecteur VLC qui est capable de lire ce format.

VLC est un lecteur très répandu, gratuit et compatible avec la grande majorité des systèmes. Vous ne risquez donc rien en le téléchargeant !

Vous pouvez télécharger ce lecteur directement sur leur site de VLC ici.