Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de de la plateforme de formation Unow, il est nécessaire que Javascript soit activé dans votre navigateur.

Si vous vous retrouvez sur cette page, c'est probablement que vous avez fait passé notre test technique à votre équipement et que l'activation Javascript pose problème.

Voici donc comment y remédier selon votre navigateur.

1. Vous utilisez Chrome

2. Vous utilisez Firefox

Sur Firefox, Javascript est activé par défaut. Il n'est pas possible de le désactiver globalement (comme sur Chrome), il est simplement possible de le désactiver pour certains sites. Donc si vous ou votre administrateur système n'a pas désactivé Javascript pour les sites Unow, il ne devrait pas y avoir de problème.

Malgré tout,  si vous avez le souci avec Firefox, demandez de l’aide à votre DSI pour le résoudre.

3. Vous utilisez Internet Explorer

4. Vous utilisez Safari