Il vous suffit de vous rendre sur cette page, d'entrer votre adresse e-mail de connexion et de valider. Ensuite, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" et suivez la procédure indiquée.
Voici une courte vidéo de démonstration :

Rendez-vous alors dans votre de boîte de réception, ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien pour réinitialiser votre mot de passe. Voici à quoi ressemble cet e-mail :

Il a pour objet "Nouveau mot de passe, à la rescousse !".

Une fois que vous avez cliqué, une fenêtre de notre site s'ouvre. Vous n'avez alors plus qu'à rentrer votre nouveau mot de passe et à le confirmer.

Une fois cette étape passée, votre nouveau mot de passe est à jour ! Vous pouvez tout de suite l'utiliser pour vous connecter à votre compte !

Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation de mot de passe après plusieurs tentatives, n'hésitez pas à contacter notre support à aide@unow.fr