Nos formations sont flexibles et vous permettent de vous connecter quand vous le souhaitez. Vous allez donc faire de nombreux allers et retours sur la plateforme. Dans ces conditions comment suivre votre progression ? Comment savoir où vous vous étiez arrêté(e) la dernière fois ?

Trois solutions s'offrent à vous :

Cliquez sur la formation que vous souhaitez reprendre. Le sommaire s'affiche alors sur la gauche de votre écran et les points que vous avez déjà vus sont cochés en vert.

• Depuis l'accueil de votre formation :

Vous pouvez cliquer sur le bouton "continuer" en haut de la page de votre formation : il vous mènera au contenu de formation le plus avancé que vous ayez consulté jusqu'à présent.

• Depuis une page de la formation :

Vous pouvez également avoir accès au sommaire des contenus depuis n'importe quelle page de la formation :

Pour suivre votre progression, il peut également être intéressant de garder un oeil sur vos badges, non ? Découvrez comment faire ici.