Les badges sont décernés lors de chaque quiz de fin de module pendant une formation. Il y a donc en général 4 badges à collecter par formation.

Pour obtenir le badge d'un module, il faut au moins 70% de bonnes réponses lors du quiz de fin de ce module.

Voici la marche à suivre pour vérifier quels badges vous avez obtenus :

• Connectez-vous à la plateforme de formation ici : https://app.unow.fr/accueil
  • Cliquez sur le menu déroulant à côté de votre avatar en haut à droite de votre écran
  • Choisissez "Voir mon profil"
  • Admirez vos badges !

Si vous ne voyez pas apparaître certains badges alors que vous avez réussi les quiz correspondants, contactez notre support à aide@unow.fr ou via le chat pour vous débloquer :)