Pour suivre nos formations en toute sérénité, vous devez vous trouver dans un environnement technique approprié. Vous trouverez ci-dessous une liste des  éléments nécessaires à la création de cet environnement.

1. Configuration minimale de l'appareil :

Pour suivre nos formations, les participants doivent disposer d'un appareil utilisant l'un des navigateurs suivants :

• [Recommandé] Chrome 48 et +
  • Firefox 45 et +
  • Internet Explorer 11 ou Edge
  • Safari 9 et +

2. Autorisation d’accès à certains domaines / sous-domaines :

3. Réception des e-mails (à déclarer en expéditeur de confiance) :

• E-mails de notifications  : contact@unow.fr
  • E-mails de l’équipe Unow : *@unow.fr

Test technique en ligne

Vous pouvez tester en ligne que votre équipement :

• a un navigateur compatible avec notre plateforme
  • a l'autorisation d'accéder à Youtube
  • a bien activé Javascript

Pour cela, rendez-vous ici !