Votre attestation individuelle de formation est disponible dans votre compte dans deux cas de figure :

• vous avez obtenu la certification de votre formation
  • la date de fin de votre formation est passée

Si aucune de ces deux conditions n'est remplie, il est normal que vous n'ayez pas encore accès à votre attestation :)

Pour récupérer votre attestation, connectez-vous à votre compte ici. Cliquez ensuite sur votre avatar / vos initiales en haut à droite de l'écran et choisissez "Paramètres" dans le menu déroulant.

Cliquez ensuite sur l'onglet "Vos Documents" pour accéder à la page qui vous permettra de télécharger votre attestation au format PDF :)