Lorsque vous suivez un module, le lien de téléchargement d'une vidéo est disponible dans la partie "Téléchargements" à droite.

Toutes les vidéos originales sont également à votre disposition sur l'onglet "Téléchargements", accessible lorsque la formation est ouverte depuis la page d'accueil de la formation.

N'hésitez à télécharger les vidéos pour les regarder dans les transports en commun par exemple ! Pour cela vous pouvez utiliser un gestionnaire de téléchargement ou simplement votre navigateur favori.