Vous pouvez suivre nos formations sur ordinateur, tablette ou smartphone avec une connexion internet.

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d’utiliser l’un des navigateurs suivants :

• [Recommandé] Chrome 48 et +
  • Firefox 45 et +
  • Internet Explorer 11 ou Edge
  • Safari 9 et +

Vous devez également avoir l'autorisation d'accès à certains domaines/sous-domaines :

Afin que vos collaborateurs puissent recevoir tous nos e-mails, voici les adresses à déclarer en expéditeur de confiance :

• E-mails de notifications : contact@unow.fr
  • E-mails l'équipe Unow : adresses finissant par "@unow.fr"