Vous avez repéré une formation susceptible de vous intéresser mais vous souhaitez vous assurer que vous ou vos collaborateurs êtes bien dans le public concerné ?

Tout d'abord, rassurez-vous, il y a peu de chance que la formation en question ne vous soit pas bénéfique, à vous ou à votre entreprise.

Si votre doute persiste, vous pouvez consulter la fiche de la formation accessible depuis le catalogue des formations. Une fois sur cette fiche, cliquez sur "Programme" et vous pourrez voir les pré-requis que nous conseillons aux participants d'avoir afin qu'ils puissent aborder la formation sereinement.