Vous pouvez suivre nos formations sur ordinateur, tablette ou smartphone avec une connexion internet.

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d’utiliser l’un des navigateurs suivants :

• Chrome 48 et +

• Firefox 45 et +

• Internet Explorer 11 ou Edge

• Safari 11 ou plus

Vous devez également avoir l'autorisation d'accès à certains domaines/sous-domaines :

Domaines à autoriser

Service

*.unow.fr

cdn.polyfill.io

fonts.googleapis.com

fonts.gstatic.com

Plateforme Unow

*.vimeo.com

*.vimeocdn.com

*.magisto.com

*.akamaized.net

*.cloudfront.net

Vimeo (plateforme de diffusion des vidéos de formations)

*.surveymonkey.com

*.surveymonkey.net

*.surveymk.com

*.research.net

*.outbound.surveymonkey.com

*.surveymonkeyuser.com

surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com

sm-fileupload.s3.amazonaws.com

SurveyMonkey (utilisé pour des formulaires de données apprenants)

*.stream-io-api.com

*.getstream.io

GetStream (utilisé pour les notifications dans la plateforme)

process.filestackapi.com

Filestack (CDN utilisé pour l’hébergement de certains fichiers)

*.google-analytics.com

Google Analytics (service de suivi d’utilisation de la plateforme)

Afin que vos collaborateurs puissent recevoir tous nos e-mails, voici les adresses à déclarer en expéditeur de confiance :

• E-mails de notifications : contact@unow.fr

• E-mails l'équipe Unow : adresses finissant par "@unow.fr"