Comment ajouter ma photo à mon profil ?

Un pas-à-pas pour un avatar à votre image

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque que vous créez votre compte, vos nom et prénom sont automatiquement appliqués à votre profil.

Pour compléter votre profil, vous pouvez y ajouter une photo ! Pour cela, connectez-vous et cliquez sur l'icône en haut à droite de votre écran affichant vos initiales suivies de votre nom, puis cliquez sur "Paramètres".

Votre profil s'ouvre, cliquez alors sur "Ajouter une image" et choisissez la photo de votre choix parmi celles présentes sur votre ordinateur (ou tablette/smartphone).

Quand votre image apparaît, cliquez sur "Sauvegarder" en haut à droite de la page.

Et voilà, votre photo est désormais sauvegardée dans votre profil !

Cette photo apparaîtra notamment à côté de votre nom quand vous laisserez des commentaires lors de vos formations.