Les badges sont décernés lors de chaque quiz de fin de module pendant une formation. Il y a donc en général 4 badges à collecter par formation.

Pour obtenir le badge d'un module, il faut au moins 70% de bonnes réponses lors du quiz de fin de ce module.

Voici la marche à suivre pour vérifier quels badges vous avez obtenus :

• Connectez-vous à la plateforme de formation ici : https://app.unow.fr/

• Sur votre tableau de bord cliquez sur votre avatar/photo en haut à droite de votre écran

• Choisissez "Mon profil"

• Admirez vos badges !

Si vous ne voyez pas apparaître certains badges alors que vous avez réussi les quiz correspondants, contactez notre support à aide@unow.fr pour vous débloquer :)