Votre attestation individuelle de formation est disponible dans votre compte si vous avez validé vos 4 modules.

Sinon, il est normal que vous n'ayez pas encore accès à votre attestation :)

Pour récupérer votre attestation, connectez-vous à votre compte ici.

Cliquez ensuite sur votre avatar / vos initiales en haut à droite de l'écran et choisissez "Paramètres" dans le menu déroulant.

Cliquez ensuite sur l'onglet "Vos Documents", pour accéder à la page qui vous permettra de télécharger votre attestation au format PDF ( en cliquant sur la petite flèche verte).