Votre formation propose de nombreux contenus téléchargeables. Ils sont accessibles soit depuis la page où ils sont présentés, soit depuis la page globale des téléchargements de votre formation.

Télécharger un contenu depuis une page contenu

Pour cela, rendez-vous dans le petit bloc "Téléchargements" situé sur la droite de la page. Cliquez ensuite sur la ressource que vous souhaitez télécharger pour lancer le téléchargement.

Télécharger un contenu depuis la page Téléchargements de votre formation

Tous les téléchargements de votre formation sont regroupés sur une page globale. Pour y accéder, rendez-vous sur la page Programme de votre formation (la page d'accueil de votre formation) et cliquez sur l'onglet "Téléchargements".
Faites ensuite défiler les contenus et cliquez sur ceux que vous souhaitez télécharger.

Comment télécharger les contenus vidéos de votre formation

Lorsque vous suivez un module, le lien de téléchargement d'une vidéo est disponible en bas à droite de la vidéo en question.

Toutes les vidéos originales sont également à votre disposition sur l'onglet "Téléchargements" de votre formation.

N'hésitez à télécharger les vidéos pour les regarder dans les transports en commun par exemple ! Pour cela vous pouvez utiliser un gestionnaire de téléchargement ou simplement votre navigateur favori.