Comment accéder à la page des Classes Virtuelles

Un guide qui explique comment accéder à la page des Classes Virtuelles, dans votre espace de votre formation

Charlotte de Unow avatar
Écrit par Charlotte de Unow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devrez probablement consulter plusieurs fois la page des Classes Virtuelles de votre formation.
Vous pourrez, en effet, y retrouver les créneaux des Classes Virtuelles, les liens de connexion et les replays.
Vous pouvez y accéder depuis le menu de votre espace de formation, en cliquant sur l'onglet "Classes Virtuelles" (bandeau vert situé en haut de votre espace de formation) ou alors depuis la page Accueil, en cliquant sur "Voir et m'inscrire" dans l'encadré de présentation des Classes Virtuelles (en haut à droite de votre page d'accueil).

Vous pouvez également y accéder directement depuis le mail de confirmation, que vous recevrez suite à une inscription à l'une de vos classes virtuelles. Il vous suffira alors de cliquer sur l'encadré orange "Je me rends sur la page des classes virtuelles".

Accéder à la page des Classes Virtuelles depuis le menu de votre espace de formation

Vous avez la possibilité d'accéder rapidement à votre page "Classes Virtuelles", en cliquant sur l'onglet dédié dans le menu en haut de votre espace de formation. Ce menu est fixe et reste accessible, quelque soit la page de votre espace de formation.

Accéder à la page des Classes Virtuelles depuis la page d'accueil de votre formation

Lorsque que vous êtes sur la page d'accueil de votre espace de formation, vous avez à droite un encadré "Classes Virtuelles" comportant la photo de l'animateur et une courte présentation des classes virtuelles. Dans cet encadré, cliquez sur "Voir" ou "Voir et m'inscrire" (selon la progression de votre formation). Vous accéderez ainsi directement à votre page de "Classes Virtuelles".