Naviguer sur la plateforme de formation

Un guide qui explique comment naviguer sur la plateforme et accéder aux différents contenus

Charlotte de Unow avatar
Écrit par Charlotte de Unow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Savoir naviguer sur la plateforme sera nécessaire pour avancer dans votre formation.
Le sommaire de votre formation est accessible sur la page Accueil et sur toutes les pages contenu grâce au bouton "Menu" situé en haut à gauche. Le sommaire vous permet d'accéder aux contenus qui vous intéressent en quelques clics.
Autrement, les boutons "Suivant" et "Précédent" vous permettent également de passer d'un contenu à l'autre.

Utiliser le sommaire depuis la page d'accueil

Lorsque vous êtes sur la page Accueil, le sommaire est accessible directement. Cliquez sur le nom d'un module pour le déplier ou le replier. Lorsque le module est déplié, vous pouvez voir ses contenus et y accéder en cliquant sur leurs noms.

Utiliser le sommaire depuis une page contenu

Lorsque vous êtes sur une page contenu, le sommaire est accessible grâce au bouton "Menu", situé en haut à gauche.
Cliquez sur le nom d'un module pour le déplier ou le replier. Lorsque le module est déplié, vous pouvez voir ses contenus et y accéder en cliquant sur leurs noms.

Utiliser les boutons "Suivant" et "Précédent"

Lorsque vous êtes sur une page contenu, les boutons "Suivant" et "Précédent" situés en bas de page vous permettent d'enchaîner les contenus, un à un.