Vous retrouverez ici tous les conseils pour tirer le meilleur de votre espace superviseur. L'inscription depuis cet espace vous permet d'inscrire immédiatement et en toute autonomie vos collaborateurs sur les prochaines sessions Unow.

Par ici pour accéder à votre espace superviseur

1. Choix de la session de formation

Vous savez sur quelle session inscrire vos collaborateurs

• Rendez vous sur “Inscrire des collaborateurs” dans l'onglet Accueil

• Sélectionner le thème de formation, la date de début de session ainsi que le pack d’où seront décomptées les licences.

Vous ne savez pas sur quelle session inscrire vos collaborateurs

Téléchargez le planning dynamique des sessions ou consultez le tableau des prochaines sessions disponibles depuis l’onglet Accueil :

2. Inscription manuelle

L’ajout manuel est conseillé jusqu’à 3 collaborateurs :

• Renseignez le nom, le prénom et l’adresse mail du collaborateur

• Le numéro de téléphone est facultatif mais fortement conseillé afin de faciliter les relances en cas de retard : indiquez le au format 0x ou +33 x

3. Inscription groupée

A partir de 4 collaborateurs à inscrire sur une même session, l’import par fichier Excel est conseillé.

Le modèle de ce fichier est téléchargeable directement sur la page d’inscription :

• Sur chaque ligne : renseignez le prénom, le nom et l’adresse mail du collaborateur

• Le numéro de téléphone est facultatif mais fortement conseillé afin de faciliter les relances en cas de retard : indiquez le au format 0x ou +33 x

Une fois le fichier rempli et enregistré :

• Importez-le : collé-glissé ou sélection manuelle

• Cliquez sur “Vérifier mon fichier” :

En cas de souci, l'équipe Unow est disponible pour vous aider. Vous pouvez contacter Julie Simon par mail jsimon@unow.fr