Vous retrouverez ici tous les conseils pour tirer le meilleur de votre espace superviseur. L’onglet “Vos licences disponibles” vous donne le détail de l’avancement de chacun de vos packs en cours.

Par ici pour accéder à votre espace superviseur

Rendez-vous dans l’onglet “Vos licences disponibles” et sélectionnez un pack.

Pour chaque pack vous avez accès :

1. à la date de début et à la date de fin

2. aux nombres de mois restants avant l'expiration de votre pack pour consommer vos licences disponibles

3. au taux de complétion sur le pack (nombre de participants certifiés/ nombre participants qui ont commencé leur formation)

4. à la satisfaction globale

5. à la barre d’avancement de vos licences