Classes virtuelles et webinaires
Comment mettre le son de ma classe virtuelle sur mon téléphone ?
Comment mettre le son de ma classe virtuelle sur mon téléphone ?

Comment me connecter à l'audio de ma réunion Webex à partir de mon portable ? Comment mettre l'audio sur mon mobile ?

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer votre connexion audio au cours d’une réunion, quelle que soit la façon dont vous l’avez initialement rejointe. Vous pourrez ainsi basculer l’audio sur votre téléphone portable.

• Cliquez sur la flèche de ce bouton :

• Puis sur "Changer la connexion audio" :

• Cliquez ensuite sur "Affichage" :

• Puis suivez les étapes suivantes :

1. Entrez le numéro sur votre téléphone

2. Entrez le code d'accès sur votre téléphone

3. Entrez votre ID participant sur votre téléphone

Vous participez désormais à la classe virtuelle à partir de l'audio de votre téléphone. Bonne classe virtuelle !