Comment contacter mon expert en privé ?

Echangez et bénéficiez de conseils de votre expert, via un canal de discussion privé.

C
Écrit par Coralie HSIEH
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Unow vous offre la possibilité d'échanger avec votre expert via un canal de discussion privé dans le but de lui parler d'une problématique individuelle, d'obtenir des précisions sur un de vos livrables... Comment faire ?

1 - Rendez-vous sur le tableau de bord de votre formation. Une fois sur la page vous verrez en haut à droite de votre écran, à côté de votre nom, une enveloppe (entourée en rouge sur l'exemple ci-dessous). Cliquez dessus et passez à l'étape suivante.

Si vous souhaitez vous connecter, cliquez ici.

Vous pouvez aussi accéder à votre messagerie privée pour échanger avec votre expert-e, en cliquant sur votre profil (en haut à droite, quelque soit la page de votre formation). Dans le petit menu déroulant, cliquez sur "Messages privés". Vous accéderez aussi à la seconde étape, ci dessous.

2 - Cliquez ensuite sur le bouton "Ecrire mon premier message à mon expert-e" afin de passer à la rédaction de votre message.

3 - Une fois sur cette page vous pouvez rédiger votre message. Vous pouvez y rentrer un "sujet" indiqué par une flèche rouge dans l'exemple ci-dessous, qui s'apparentera à l'objet d'un mail. Ensuite rédigez votre message dans l'espace dédié et cliquez sur "envoyer le message" en bas à droite de la page. L'expert s'engage à vous répondre dans les 48h après l'envoi de votre message.

Voilà ! Vous savez comment contacter votre expert ! N'hésitez pas à utiliser cette fonctionnalité durant votre période de formation (généralement 6 semaines) car au-delà votre expert ne sera plus disponible.

L'équipe Unow vous souhaite une belle formation !