Gestion compte et profil
Comment gérer mon profil et les paramètres ?
Juliette de Unow avatar
Écrit par Juliette de Unow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque que vous créez votre compte, vos nom et prénom sont automatiquement appliqués à votre profil.

Vous pouvez ensuite choisir de remplir les champs tels que "Biographie", "Téléphone" (recommandé si vous souhaitez recevoir nos relances concernant l'avancée de votre formation) , "Date de naissance" etc.

Comment ajouter ma photo à mon profil ?

Pour compléter votre profil, vous pouvez y ajouter une photo ! Pour cela, connectez-vous et cliquez sur l'icône en haut à droite de votre écran affichant vos initiales suivies de votre nom, puis cliquez sur "Paramètres".

Votre profil s'ouvre, cliquez alors sur "Ajouter une image" et choisissez la photo de votre choix parmi celles présentes sur votre ordinateur (ou tablette/smartphone).

Quand votre image apparaît, cliquez sur "Sauvegarder" en haut à droite de la page.

Et voilà, votre photo est désormais sauvegardée dans votre profil !

Cette photo apparaîtra notamment à côté de votre nom quand vous laisserez des commentaires lors de vos formations.

Comment changer mon mot de passe ?

Pour cela, rendez-vous sur l'onglet "Votre compte" de la section "Paramètres", vous pourrez alors modifier votre mot de passe.

Comment choisir le type de relances que je souhaite recevoir ?

Vous pouvez choisir d'activer ou désactiver les notifications à tout moment, selon vos préférences de suivi.
Pour cela, rendez vous sur l'onglet "Vos préférences" de vos paramètres, vous avez maintenant accès au tableau de gestion des notifications, et pouvez choisir vos modalités de suivi selon vos préférences !

Vous pouvez à tout moment revenir sur cette page pour modifier ces paramètres à nouveau si vous le souhaitez.

Comment télécharger mes certificats ?

Vous avez terminé votre formation, validez vos 4 modules et souhaitez récupérer votre certificat d'examen final? Vous trouvez ici la marche à suivre.